夏夜真美作文450字
夏夜到了夏天,晚上我们都会坐在家门口看着夏夜的景色,因为在我心里只有夏天的夜晚才是最美的:天是蓝的,水是绿的,小鸟是活泼的,月亮是明亮的,一切都是美好的。
夏天的夜,天是深蓝色的,是多么的干净,就像大海一样的蓝。月亮是峨眉月,仿佛是在对我们微笑,又仿佛是眼睛,每个月都要睁开一下,好像很喜欢我们的大地。月光照在湖面上,湖面被点亮了,一阵风吹来,湖面上有千点万点的光斑在跳动,突然有一只鸭子游到了湖水里,一遍又一遍抬头望着天,好像也在观赏着夏夜的天空,湖边长着许多的树木花草,它们都倒映在湖里。五颜六色的花儿们,静静地站着,蝴蝶也停在花朵上睡着觉,青蛙们也在花丛中一蹦一跳,似乎在说:“啊!今天的夏夜真美啊!心情真好!“
又过了一会儿,屋子里的人们出来乘凉了,他们有的摇扇,有的躺在椅子上看天空,有的在谈话……我们这些小孩子在一旁做游戏,有的也在看夏景,到了十点的时候,大家都安静了,抬头望着天,他们的脸上被月亮照得金灿灿的,我也想起了牛郎和织女的这个故事。树上又响起了知了的声音,这时大家都显得特别的静。
夏夜,我爱夏夜!