1、夏天的夜景是那么迷人,夜空之上飘渺闪烁的繁星,如同萤火虫点缀着浩瀚的苍穹;庭院中的静默老榆树,如同慈祥的母亲任凭几只调皮的知了不知厌倦的鸣叫;门外静静流淌小溪,如同轻灵的竖琴为夜晚带来些许清凉的气息;微微拂过脸庞的风,如同温柔的双手抚平我们心中的涟漪.
2、夏夜的晚风吹过面庞,柔柔的充满爱意;廖落的星光映入眼帘,亮亮的充满梦幻;亲昵的话语传入耳中,暖暖的充满关怀.
3、夏夜的星光,像是璀璨的宝石,像是柔和的灯光,像是顽皮的孩童那一眨一眨的眼眸。
4、夏 夜的晚风吹过面庞,柔柔的充满爱意;廖落的星光映入眼帘,亮亮的充满梦幻;亲昵的话语传入耳中,暖暖的充满关怀。