夏夜作文
春姑娘带着花香和蝴蝶走了,夏姑娘换上绿色的晚礼服,降临在夜空中,她带来了美丽和快乐!
夏夜是夏天中独特的一道风景线!因为夏夜有繁星还有那一束束光辉!
当最后一丝余辉消失在茫茫的天空中时,只留下美好的图影;天渐渐阴暗下来,忽然,又亮了起来变成了镶满钻石的夜空,还有一轮皎洁的明月,晶黄的星星一闪一闪地眨着她那宝石般的眼睛,而明月则将她地光辉洒满大地。灯光亮了起来,黑暗的夏夜变成充满光辉的夏夜;静寂的夏夜变成了热闹的夏夜。
又是一个夏夜降临,又是一个令人回味的夏夜。