夏夜作文350字
每天,当我从琴房回家时,天色已经黑了,我便有机会欣赏这夏天的夜晚。
城市的夏夜并非像乡村那样繁星点点,但城市的夏夜,也有它的独特之处,看那霓虹灯、那荧光灯、那花灯。把美丽的小城装点的如同一颗夜明珠。再加上那汝河水,更显得美丽无比,把天上的星星都吓得不敢露面。
夏夜不但美丽,而且宁静。
听,只有那蝉鸣和纺织娘的叫声伴我回家,人们大多都入睡了,我只好和我的影子玩游戏。天上的月亮,或许是个妈妈吧!她还没有入睡,注视着我回家。
望着天上那一轮圆月,我好像看到了可爱的小兔子和仙女嫦娥。再一看,呵!哪是什么兔子和仙女,明明是一头小毛驴。我幻想圆月里有螃蟹,我就真的看到了螃蟹。幻想有一位讲故事的老奶奶,圆月里就真的有一位老奶奶,我到家了,奶奶还向我招了招手呢!
夏夜,我喜欢你!