我刚上小学一年级的时候,妈妈把我送到教室,我在教室里面坐着,妈妈在外面窗户看着我,过了好一会,妈妈悄悄的走回家了。
我还不知道呢呢,过了一会儿,我坐在自己的座位上,自己悄悄的小声哭,被我的语文老师李老师发现了,她朝我这里走来,问我说为什么哭呢?我害怕的没回答,说完,老师把我拎到教室门口外边的走廊,用温柔的声音对我说,你是不是想回家呀小朋友,你害怕吗?我就回答李老师说:“嗯。李老师说:“不用怕呀,老师在这呢,你看里面还有这么多的小朋友陪着你呢?说完,老师用她的手帮我擦着泪水,当时我的心就不那么害怕了,老师就像母亲一样安慰着我幼小的心灵。
老师,感谢你们教会了我做人的道理,感谢你们在我心里播下了文学的种子,我们就像春天的萌芽,老师就像春雨一样哺育了我们,切无声无息的走了,老师感谢您把青春献给了我们。