一说起我们班的体育健将,我就会想起跑得最快的孙伟硕。他称第一,就没人敢称第二了。
他长得非常帅气,一双闪耀的眼晴明亮的灯一样,高高的鼻梁,一张小红嘴像涂了口红一样那么红,耳朵很小。
你们别看他那么矮小,他可是体育健将。有一次体育老师让我们几个跑步,我跑得很快,以为自己能拿个第一,突然,有一个矮小的同学“嗖”的一声就超过了我,两条腿像下面踩着风火轮一样。我被他的速度吓到了,别人每小时跑几千米,他就一小时能跑十几千米。还有一次,老师让我们几个跳远,他先跳,他一跳竟跳了170米,真让人惊讶啊!他不管什么项目都能拿第一。后来我问他,你为什么跑得这么快?他说:“我每天晨跑20圈,争取让我跑得更快,每天还做俯卧撑100个。”
他有一次和老师跑,老师拿出跑得最快的速度,他也跑得更快了,他和老师只有五步远,真是惊人啊!
这就是我们班的体育健将孙伟硕,没人比他跑得快。