我用我的眼睛看春天,小草转出地面,山野穿上了绿衣,小鸟叽叽喳喳的叫,小蜜蜂为大家劳动。小鸭子都在小河里嬉戏。春天人们出门游玩了,孩子们不是放风筝,就是爬树。公园里,老人们在舞剑,打太极。
我用我的眼看夏天。夏天,太阳火辣辣的找着,树木长出了又大又绿的叶子。知了快乐的叫着。小鸟小鸭小鸡在树上或树下乘凉。小孩子才出门玩,有的抓知了,有的游泳,有的草木浇水。他们眉开眼笑。我用我的眼睛看秋天。金灿灿的叶子,缓缓飘落,各式各样的果实挂满枝头,有香蕉,梨子,柿子。在秋天,农民伯伯追开心果子成熟了,麦子飘香了,他们一次一次的欢笑了。
我用我的眼睛看冬天,凛冽的寒风呼呼直吹,到处白茫茫一片,小伙伴在冬天的雪地里打雪仗,堆雪人,多么有趣。
我用眼睛看四季,春天万物复舒,夏天生机勃勃,秋天果实累累,冬天大雪茫茫。