田边是一片稻田,换成了金色的时尚。米粒饱满,都弯下腰,站不直。一阵风吹来,稻子像金色海洋中的波浪,推着一波又一波,蔚为壮观。看,农夫的叔叔,手里拿着镰刀,熟练地拿着一捆米躺在地上,他们抬起头,不时擦点汗。他脸上露出了幸福的微笑。
远处,有一个果实成熟的果园。快看!高大的石榴树上长满了又大又红的石榴。里面娃娃太多了。他们挤着房子,张开嘴,露出明亮的石榴籽。真的很可爱。红苹果压弯了树枝,有的被几片树叶遮住,仿佛在躲避人。有的挂在树枝上,摇啊摇,像荡秋千一样,真的很神奇。
快看!在秋风的吹拂下,树叶像黄色的蝴蝶一样从树上落下来,像给人铺上金色的地毯,踩在上面,发出吱吱嘎嘎的声音,仿佛秋天的女孩在弹奏一首美丽的歌。
啊!秋天的田野,迷人的秋色,我爱你!