我的世界初中作文
他是一个goodboy,叫史蒂夫。他的优点很多,但有一个唯一的绝无仅有的缺点———爱玩“我的世界”,而且还玩得很疯,吃饭时间也不放过。
在一个月黑风高的夜晚,史蒂夫的父母出差去了,房里只有他一个人。嘿嘿,你应该知道他要做什么了。史蒂夫偷偷的打开电脑,看见他的父母设了密码,也不着急,把先前做好的黑客U盘掏了出来,插到主机的接口里。
忘了说,其实史蒂夫是一个业余黑客。呵呵,见过他的人都说他聪明,所以,我想让我的聪明发挥一点作用,学习了黑客的技术。
只听“滴”的一声,电脑开启了,看来今晚我又能打通宵了。
游戏中的我,正穿着附魔钻石套挖矿。挖得正起劲儿时,一只苦力怕蹦了出来,“轰”的一声响,我被它炸进了身旁的熔浆池,浑身都起火了。我在着急的时候,觉得身体越来越烫了,我当时怀疑这是不是幻觉,但当我的身体发出“嗞嗞”的声音时,我知道这肯定不是幻觉了。我立刻联想到游戏中我所在的场景了。我急忙操控他“游”了出来。当我“游”出来后,头晕晕的,还没来得及把电脑关上,就昏过去了。
当我醒过来时,已是第二天的中午。我看了一下显示屏上的时间,天哪!这数字变成方块了!
我当即想到一个现象——这世界他喵滴变成方块了啊啊啊啊啊啊啊!