刚到班上交完作业,我就一路狂奔到乒乓球室去训练,当时才7:00过几分钟。
一到那儿就看见有好多人在打乒乓球,最小的上1年级,还好我是练球的“VIP”不需要等太长的时间。吴星阳一看见我就把我拉过去陪他练球,一听见老师说:“下一个!”我就飞奔了过去,可“竹篮打水——一场空”啊,原来是下一个人捡球,等一个人打好了才到捡球的人,真是太不公平了。谁知那霸道的吴星阳抢了过去,帮他捡球就是我的末日。老师明明让练“搓球”来着,可他就是不合群,偏偏给我来了个抽球,对着我的前额一打,我两眼“冒星”还没恢复过来他又是一个抽球,幸好我眼疾手快接住了他的球,仗义的老师来为我报仇了:“吴星阳,你往哪儿打啊!不好好打就一边玩去。”我暗地里一边捡球一边匿笑着,可受伤的总是我,有一个二年级的不会拿拍,竟把拍子甩了出去。,呦呵,甩得可真准,一下子就爆我头了老师在那儿我给了他一个面子。我一而再再而三的遭到了袭击,终于,功夫不负有心人啊,到我打球了。可才打了二十个球不到,就到7:20了该回班了。
虽然一直被坑,但至少还打了几下。