我的拿手好戏打乒乓作文500字
我的拿手好戏是打乒乓
一开始接触乒乓得时候连拍子都拿不稳,接球的时候长要把拍子和球一起给丢出去。妈妈问我为什么要打乒乓球,我接触乒乓球是因为打乒乓球不会太累,不像踢足球,打篮球那样跑来跑去要流很多汗。打乒乓球还可以锻炼手臂。
我会一点时时常跟别人单挑,屡战屡败,屡败屡战,打乒乓球的时间长了,有了一点经验,经常看别人打偷学技巧渐渐地就会了。只要从一开始的一直输给别人,到现在都可以战胜一群人了。
一天放学过后,我和许多同学约一起去打乒乓球,我对全班第一口出狂言:“位同学明天放学我找你单挑,你不来你就是懦夫,到时候同学们过来看看我怎么打的,他屁股尿流。”
之后我回去已经做好了充分的准备挑战他。
时间飞快流逝,一转眼就到了我和他决战的时候了,我们各自走在台前,他开始发球了,他一个旋球打过来,这球好像有魔力一样,你碰到我的拍子就自动的飞了出去,我心里很是惊呀:难道这就是第一名的实力吗?球都接不稳。最后都对居第一名展示了他的真正实力……最终以1:10我赢得这一球还是他故意让给我的。
虽然这不是正规的比赛,但让我知道了:,人不要太醉,以为是约了许多人就很了不起。做人也是一样,不要太骄傲自满,否则下场会很惨。之后我被当出了丑,这同学们都笑话我:打都打不过还挑战。这次的比赛我输得心服口服。