我是一个爱唱歌的人。这学期,我终于被选为我梦想的合唱团。因为这个原因,在学校和家里我的嘴巴总是嗡嗡作响。每天坐爸爸的车上学,我总是打开车载收音机听94和80的音乐广播,一边听音乐,一边哼着小曲。我不会放过我的业余时间,不管是散的还是自由的。
在学校合唱团开始的时候,我总是很早就来到音乐教室(2)。一来到教室,我们就开始练歌:《简单礼物》英文歌,《唱歌微笑》。开始唱歌的时候被老师骂:后来说靠哪个音;我会说,这个音要这样唱,不能断;我会说这个音有多少拍;稍后我会谈到游戏。更加努力地工作。这一次它会起作用...
因为学校唱诗班女生很多,但是男生只有两个,老师就让男生自己买衣服。第二天,我们一家人为了这件事来到了服装城。我开始疯狂地在“服装组”里寻找我需要的衣服:红、黄、绿、蓝...这些领带是黄色、紫色和白色的...最后,我在千种选择中选择了白色的衣服和蓝色的领带。
我期待着下周四学校比赛的到来。