写我的拿手好戏作文400字
在舞台上,灯光下,一个穿着裙子的女孩正伴随着悠扬的音乐翩翩起舞,那个女孩儿便是我。舞蹈是我的拿手好戏,我喜欢舞蹈。因为我感觉在舞蹈的时候,在舞蹈的时候自己就是一只小鹿,那种感觉很美好。
我对舞蹈可以说是一见钟情,第一次看见那些在舞蹈他们翩翩起舞的大姐姐们,我心生羡慕,这是妈妈仿佛看出我心中的小久久带着我报了一个舞蹈班。
舞蹈的路途是艰苦的,特别是在舞蹈,特别是下腰的时候,那种相电流是的疼痛,我几乎是强忍着疼痛,不让眼泪留下来依然坚持了下来,慢慢地越写越好,动作也越发标准老师常常表扬我,因此成了同学们中的佼佼者老师的得以娣姒,同学们对我刮目相看,我有些飘飘然再生舞蹈大赛中,我们的舞蹈小河淡淡的香,中的领悟便是我当我穿着漂亮的演出服画好妆后心中无比激动和高兴。
在舞台的聚光灯下,面对台下的观众有一种似曾相识的感觉,我面带微笑在动听的旋律下翩翩起舞,我用灵活而又柔软的身体做着各种不同的动作,把自己最美的舞姿展现给大家演出结束后,台下响起了雷鸣般的掌声。掌声持续了1分钟比赛结束后,我们班所参赛的舞蹈节目被评为本次比赛的二等奖。心中的自豪感油然而生。
我凭着满腔的热爱和持之以恒的刻苦训练,才有了舞台上的精彩演出,这就是我的拿手好戏——舞蹈。