放飞烟花作文300字
烟花是多么美丽的东西啊!它可以给人们带来许许多多的快乐,也可以观赏的呢!
烟花的形状是长长的像一根棍子似的,有一米左右,小的有三十到八十厘米。把烟花放飞的时候是花的形状,从一个小火源绽放出来的有很多的色彩。
在寒冷的冬天夜晚里,冬风从西北吹来,一阵寒风刺骨把人们吹的冷冰冰的。没有下雪也有一点的寒冷。
可是小朋友的眼睛里这一点不算什么,小朋友们自己拿了不计其数的烟花,在刺骨的风中放飞着烟花。只听到“砰”的一声,小火源飞到了天空,在“吼”的一声,烟花放了出来。这声震动了天地,在吃美酒佳肴的人也忍不了到阳台上看烟花,每一个人的脸笑的是多么灿烂。这下好了,一群小伙伴们一两二两的一群群的跑出了自己的家门口里,在小区里放着烟花,一个个烟花在天空上绽放出了美丽。
看啊!烟花是多么美丽的东西啊!