有关练跆拳道初中作文500字
星期天晚上,妈妈送我去学跆拳道
到了训练场,我穿上道服,进了训练场,就开始训练。教练让我们做热身运动。我们先做头部运动,接着做腰部运动,再做扩胸运动,最后做手腕脚腕运动。做完了热身运动,教练让我们跑步,我们站着整齐的队伍向前跑,大概围着训练场跑了十几圈,我就累了,跑不动了,我想:坚持就是胜利!不能因为跑步这个困难把我打倒。我接着跟上了队伍。教练对我们喊道:“停下来,走五圈。”我们走完之后,教练让我们休息几分钟。我跑完,我做了下来,喝了点矿泉水,让后与同学吴宇航一块聊天。聊了几分钟,教练喊道:“集合啦!”我们站好了队伍,做踢腿前的准备运动。教练拿着靶子,让我们轮流踢腿。我们先做前踢,然后是双飞,最后是踢旋风腿。做完踢腿运动,再做上段防御加冲拳和下段防御加冲拳,最后做太极一章、太极二章和太极三章。太极二章和太极三章对于我来说很简单,但是太极三章对我来说很困难,所以,我坚持照着教练的样子模仿。时间过的飞快,已经该放学了,我依依不舍地回到了家。
练跆拳道虽然很累,但是能够强身健体,培养勇敢的精神,还能防身,让自己成为一个勇敢的男子汉。练跆拳道给我带来了许多快乐,我要继续练下去。