成熟后的自己
你好!
当你看到这封时,我已成为过去。不对,应该说是你最美好的回忆……不知,你是否还记得,一个无拘无束,有点“假小子”样的我,在灿烂的阳光下,朝你莞尔一笑。
每当我坐在窗前,看到一缕霞光从缝线中照到书桌上,我就在想,未来的我是什么样的呢?
是否,你现在还是一个不穿拖鞋,光着脚丫就在地板上走来走去,蹦来蹦去的女生,我想,这才是最真实的你,自由自在,洒脱的人。
是否,你还是一个跟美术有着不解之缘的人,一拿起笔,就有着画不完的风景;一拿起笔,就好似停不下来似的;一拿起笔,就会将自己的想法画下来的人。生气画,开心画,发怒画,大声哭泣时也画的女生,是否,你还是这样呢?
是否,你还是个臭美的女生,每天在镜子前摆弄来摆弄去,这里梳梳,那里梳梳,选一件衣服把整个衣柜都翻一遍,直到最后将衣柜弄成“鸡窝”才肯善罢甘休。
说了这么多,我真想知道,现在你,是否还是最真实的我。
愿你,不要在意别人怎么看你,无所谓的事情不要放在心上,你要知道,我就是我,不一样的烟火……
祝你:
能顺顺利利,成为心中的自己!