微笑着面对失败学生作文
一个浪,一个浪,无休止的打过来,每一个浪都打在它脚上,被打成碎末,散开……它的脸上和身上,像刀砍过一样,但它依然站在那里,微笑面对大海。
——题记
人生在世,大千世界,芸芸众生,想要获得成功谈何容易。同学们,谁不想做万人之上备受尊敬?又有谁甘愿被奴役被歧视被轻蔑被嘲笑?天有不测风云,人有旦夕祸福。没有人会注定成功,也没有会注定失败。人生不可能永远一帆风顺,人生的天空不可能永远阳光灿烂。
微笑着面对失败!不要抱怨生活给予你太多的苦难;不要抱怨生命给予你太多的曲折。
微笑着面对失败!人生是坎坷的,是曲折的,坎坷与曲折如一把达摩克利斯之剑,谁也不清楚它在什么时候会降临在我们头上,但我们不可以因担心、惧怕而止步不前,我们必须笑对一切,昂首阔步走过去。
微笑着面对失败!命运之道在不停地旋转,如果它今天带给你的是哀伤,明天它将为我们带来喜悦。
微笑着面对失败!失败是大自然对人类的严格考验,它借此烧掉人们心中的“残渣”,使人类这块罕见的“金属”因此而变得更加纯净。
微笑着面对失败!失败并不意味着什么,失败只表明你需要更加努力。
微笑着面对失败!人生是一串由无数失败组成的念珠,勤奋的人是笑着读完这串念珠的。
微笑着面对失败!失败并不可怕,可怕的是你没有勇气去面对失败的打击,拒绝接受它面对它的机会,以正确的形式攀越失败,以明智的选择把握胜利。
微笑着面对失败!活出一种尊严,活出一种力量。把尘封的心灵敞开,让狭隘自私淡去;把自由的心灵放飞,让宽容豁达回归。
微笑着面对失败!把每一次的失败都归结为一次尝试,不去自卑;把每一次的成功都总结为一种幸运,不去自傲。
微笑着面对失败!不要把每一次考试看得那么重要;不要把每一场竞争看得那么自私。
失败是枫叶,虽然被秋风扫落,却不被热血渲染。
失败是人生的熔炉,它可以把人烤死,也可以使人变得坚持、自信。
失败是成功路上的重峦叠嶂,只有经过万水千山,才能到达成功的彼岸。
失败是一道靓丽的风景线,是经受夭折的玫瑰,虽令人无奈,但它却有无限的幽香。
一旦失败真的来了,我们大可不必以为天塌下来了,世界的末日到了。任凭风浪起,稳坐钓鱼船,笑迎一切挑战,失败和苦难,闯过去,前面必定阳光灿烂,前面必定坦荡如砥。
举轻若重,我们慎重地对待一切。
举重若轻,我们轻轻地面对世界。
朋友,微笑吧,去唱生活的歌谣!用微笑的力量去关爱他人,去影响周围,直至每一个人的脸上都挂起一片片不落的灿烂!
朋友,微笑吧,去唱生活的歌谣!微笑着面对失败的人,失去的只是自己的烦恼,赢得的却是整个世界!