每个人都有生命,生命是宝贵的,失去了生命就失去了自己,我们一定要珍惜生命。很多人因为一些小事想不开就要自杀,但这样就失去了一条命。
也许很多人都不把时间当回事,但我觉得,一些死去的人一定怀念着人间的所有东西。
我要珍惜我们这美好的学习生活,校园里,有温暖的教室,有愉快的操场,还有那我们一步步成长的足迹。但死去还有吗?肯定没有了,那里一定没有教室、操场和老师,一定没有同学、伙伴和书籍。不仅仅是死后什么也没有了,现在一些地区的孩子们也不能上学,我们现在干的一些事情一定要珍惜,不要不当回事,因为有可能死后就再也干不了了,当你怀念你原来根本不当回事的事情时,你会后悔,可后悔已经晚了,你已经再也不能再次玩那一次次游戏,看那一本本书籍,感受那一阵阵的凉风。
我要珍惜我们现在的生活,我们现在的生活很幸福,可有人还不当回事,总是一遍遍的要求,可如果生命没有了,你还有这幸福的时光吗?只能从脑海里拼凑,凑出和家人一起玩的时光。
我们一定要珍惜生命,珍惜现在的时光,决不让它就这样过去,我们要用时间做更有意义的事情。