美丽的樱花作文参考
这叫声是怎么回事呢?哦!原来今天,我们要去赏樱花,大家的高兴劲都从身上发泄出来了。一高兴就把大包小包的袋子全提走了。只走到了半路,见还没到樱花湖,个个都唉声叹气。
“啊,好没啊!”我还没有反映过来,便看见前面“下雪了”。走进一看,原来这“雪”是樱花瓣啊!同学们都早已陶醉了。
我慢慢的向前走,慢慢的欣赏这美丽的樱花。前面就是樱花湖了,太阳光照在樱花湖的上面,一朵朵正在闪闪发光的金花便从樱花湖上漂过,使樱花湖美的让人赞叹不已。
树上的樱花更是美得耀眼,这粉里透白的樱花真是令我爱不释手,真想摘一朵留做纪念。
有的樱花在枝头炫耀自己的美丽。有的樱花却随风飘荡,在空中翩翩起舞。有的樱花还在枝头说悄悄话呢。有的樱花又在花骨朵里休息呢。
要离开这美丽的樱花了。我真有点恋恋不舍呢!