童年像一棵大树,树上结满了硕果累累的果实。每个果实的滋味是不一样的。今天我就摘一颗最甜的给大家来说说吧。
小时候,我和爸爸妈妈一起看电视。突然,我的脑子里灵光一现,想出了一个“有趣”的念头。我迅速站起来,三步并作两步的走到爸面前,恳求地对爸爸说:“爸爸,我想给你化化妆,把你变成一个大美人。”爸爸听了,不以为然地说:“好好看电视吧。”我没放弃,苦苦哀求,最后爸爸经不住我的软磨硬泡,还是答应了,我喜笑颜开,飞快地跑向卫生间去拿化妆品,像一位化妆师一样有模有样地画起妆来。我先给爸爸打了粉底,然后又拿起眼影准备画的时候,爸爸试着对我说道:“能不能不画眼影啊?”我坚决地说:“不行!”爸爸不敢再反抗,彻底放弃了挣扎,只好乖乖闭上眼睛。我又拿起腮红在爸爸脸上打着,最后涂上口红。大功告成,我迅速地摇摇妈妈,说:“快看!”妈妈扭过来头一看瞬间就愣住了,下一秒钟,哈哈大笑,我看着也忍不住笑了。爸爸真的太像美人“如花”了。妈妈立刻拿出手机让爸爸摆一个pose,爸爸不仅不摆pose,捂着脸假装哭着,飞快地跑向卫生间……
怎么样,我的童年很有趣吧。