妈妈的爱作文500字
妈妈是我生命的源泉,她总是扶持我从跌倒中站起,从失败中学会坚强。每当我遭遇失败的时候,总能得到妈妈的安慰和鼓励。
香喷喷的午饭,是妈妈的爱。当饭盒一打开,马上飘出阵阵香味。精致的饭盒里,蔬菜中加入了妈妈幸苦的汗水,每一块肉中都有着妈妈的关怀。这些饭菜在我眼里,胜过燕窝、人参,因为这是妈妈亲手做出来的。每当同学说:“你妈妈对你真好。”我的心里好骄傲、好温馨,我为我有这么爱我的妈妈而幸福!
热腾腾的牛奶是妈妈的爱。每天我回到家,作业写得很晚,忙得晕头转向的时候。妈妈会端杯牛奶给我,让我放松紧张的心情。香甜的牛奶不但补充了我的体力,而且还让我信心十足,和困难“抗战到底”。
干净的房间也是妈妈的爱。每天晚上睡觉时,放眼望去,整齐的床铺,干净的棉被,使我夜夜好眠。被妈妈这么无微不至地关爱着,我常常会在梦里发笑呢!
在学习中,我应用题不会,是妈妈一步步地辅导我。在妈妈精心的呵护下,我从全班二十几名提升到了八九名,我为我有这么好的妈妈感动骄傲。
妈妈的爱是我的精神支柱,我为自己拥有的母爱而自豪。