妈妈的爱作文400字
黑黑的头发,有几根白发,脸有点黑,那就是我的妈妈
一次,下了暴风雨,妈妈下班回家了,她看到我躺在床上,看了看我说:“你发烧了吗?”我说:“是的,我的头好热。”妈妈听后立即带我去医院。妈妈骑着电动车,雨衣的一大半都给了我。雨越下越大,风越吹越猛。
我们来到了医院,妈妈的衣服都湿透了,我们看完了病,回到家里,妈妈把我扶到了床上,给我掖了掖被子,她才放心地去睡觉。
妈妈每天都要送我去上学,她还要洗衣服、洗碗、拖地、买菜。还要去学校接我放学,还要教我写作业。
我的妈妈是世界上最好的妈妈,因为这还有一个不一样的故事。
在一次放暑假,我们一家去游乐场玩,一起去坐了过山车,我说:“我们坐的过山车,真的非常好玩。我还想吃雪糕,我去买行吗?”妈妈给了我钱,我知道以前有一个店的雪糕非常好吃,可是却找不到这个店了,然后去找妈妈她们,但找不到了。正当我焦急万分时,突然,我听见有人在叫我,我一看,是妈妈。他们买到了雪糕,然后我们开心地吃了起来。
我的妈妈是世界上最好的妈妈,我我的妈妈。