妈妈的爱作文450字
小朋友们,你们一定最喜欢你们的妈妈吧!虽然妈妈唠叨的时候,你会有点厌烦,但却包含着妈妈对你的
每天早晨,天还没有亮,是妈妈早早为我做好了一顿营养早餐;每当晚上写作业遇到难题的时候,又是妈妈在耐心地给我辅导。不管是在生活中,还是在学习上,妈妈都在无微不至地照顾着我。
记得有一天放学回到家,我去广场上滑滑板。滑着滑着,突然,一不小心我撞在了一片玻璃上。刚开始我还没有太在意,后来,我的腿越来越疼痛。我一看,啊,裤子上全是红色的鲜血。妈妈知道后连忙带我去医院包扎治疗。来到医院里,妈妈赶紧挂了个急诊,抱着我飞快地去找外科医生。妈妈累得大口大口地喘着气,生怕出什么事。医生检查了一下说:“血口子挺长的,需要缝针。”我害怕起来,妈妈赶紧把我览在怀里,紧紧地握着我的小手,还鼓励我要坚强、勇敢。渐渐地,我进入了梦乡。
醒来时,我已经躺在床上了。却发现妈妈也躺在了我身边,只见妈妈的额头上贴着降热贴。我问爸爸怎么回事,爸爸告诉我妈妈为了照顾我累得发烧了。啊!妈妈对我的爱是多么博大啊!
妈妈的爱是一把伞,为我遮风挡雨,妈妈的爱是世界上最伟大的爱!