妈妈一个多么亲切的称呼,妈妈一个多么骄傲的称号。每个孩子都离不开母亲那博大无私的
记得有一次我又不知不觉的生病了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转。妈妈用手摸着我的头,又跑到楼下帮我买药给我吃,终于在晚上八点左右我的病情有了好转。忙了一天的妈妈累倒在沙发上。看着妈妈累倒在沙发上,我的眼睛里也留下了伤心的泪水。
又记得有一次我因为考试考砸了。妈妈看见了我的考试成绩,用大手在我的屁股上狠狠地抽打了我几下,我哭了起来,妈妈也伤心的哭了起来。但我知道,我疼在屁股上,妈妈却疼在心中。谢谢你妈妈,要不是您那严格的教育,我就没有这优秀的成绩。妈妈你为我付出的太多了。您那眼角上的皱纹,那头上的银丝都是因我而起。谁言寸草心,报得三春晖。”让我帮您做一些应该做的事情让我帮您捶捶背,请让我帮你洗洗脚,请让我为您倒一杯水,让您消除一天的痛苦。
妈妈您的爱是博大无私的,我永远爱您。