妈妈的爱作文350字
如雪,纯洁无瑕;母爱如海,宽广而伟大;母爱如空气,无处不在……
记得我读幼儿园的时候,妈妈经常带我去公园玩,每次到公园,调皮好动的我都会选择到运动器材上玩一会。有一次,正玩得开心的时候,我不小心滑了下来,左腿鲜血直流,疼得哇哇大哭。妈妈看见后,连忙把我扶起来,拿出纸巾一边给我止血,一边把伤口包扎起来。然后,把我抱起来,直往附近的医院跑去。那时,我趴在妈妈的怀里,听见她的心跳得很厉害,如雨般的汗水滴落在我的脸上、脖子上,滋润了我整个心田。
从医院回家的路上,妈妈都一直对我说:“下次一定记得小心点,别再滑倒了,你伤着了,妈妈怎么办?”看到妈妈担心的样子,我心里难受极了,悄悄流下了眼泪,心里在想以后一定要小心,不要再让妈妈担心。
纯洁,无私,不含任何瑕疵——那就是母爱!