藏在妈妈心中的爱作文500字
她有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑发亮的卷发,不高不矮的个子,身体微胖,她勤劳能干、善良美丽,就是有一点唠叨,你们猜猜她是谁?告诉你们吧,她就是我亲爱的妈妈
无论何时何地,妈妈都在唠叨个不停,上学时妈妈会对我说:“路上要注意安全,不要在马路上玩耍,过马路时要小心……”;进校门时妈妈会对我说:“快点到教室去,别迟到啦!上课要认真听讲,别淘气……”;放学时妈妈会问我:“肚子饿了没?书包重不重?要不要妈妈帮忙背一下书包呀……”?吃饭时妈妈会说:“要多吃一点肉,多吃一些蔬菜,吃饭的时候不要喝水,吃饱了没?……”;做作业时妈妈会对我说:“字要写好一点,身体要坐端正,做完了要检查,检查过后要把书包收拾好……”;睡觉时妈妈会对我说:“快点睡吧,晚上不要踢被子,不然会感冒的,明天早点起床哦……”。
这就是我爱唠叨的妈妈,我是在妈妈的唠叨声中健康成长的,虽然我有时会觉得很烦,但是我能感觉得到这是妈妈对我深深地爱,因为妈妈的唠叨,让我在生活上更加严格的要求自己,在学习上不断的进步!我觉得妈妈的唠叨是世界上最动听的声音。
我非常爱我的妈妈,妈妈也非常爱我!