晶紫色的水晶球中沉睡着一个被纷纷点点的清雪掩饰的细柔而浅紫的花季。也许是因为我的性情忧郁,所以总希望躺卧在紫色的薰衣草中,一大片摇曳的薰衣草田,交织出紫色的梦境。像宝宝的皮肤般细绵绵的花瓣,诱人的香气轻捷的渗透我身上穿着的紫
色和白色精致的交错相间在一起的格子衫,悠然的飞进肌肤中的每一个毛孔,几乎血液也粘上了这幽香。
薰衣草生产的氧气在空气中融合、流动,看见空气中飘然若仙的紫沫曼妙的舞蹈,瞳孔跟着微微的颤抖,没有了温度却水灵灵的玻璃珠在白皙的脸庞上顺着一条婀娜的弧度摔在了还在静待春唇轻吻的花蕾上,刺穿了玻璃珠的身躯,四处零散的水花、玻璃。这些紫沫都和我一样,一样的孤独;一样的忧郁,或者会庆幸找到了知己吧!