我拥有快乐初三作文
当那轻盈如纱的雨丝自天际缓缓飘落的时候,我可以停下脚步聆听那划过耳旁丝丝如织的音符;当百花盛开,芳草萋萋,杨柳依依的春景勃发的时候,我可以睁开双眸凝望这如诗如画,山清水秀的春色;当秋风吹过耳旁,金黄的树叶仙女散花般地旋转而下的时候,我可以用心灵去触摸那天高云淡、万山红遍的秋色。
拥有一颗敏感的心扉,一颗追求梦想与理想的心,一颗向未来奋进拼搏的心,它告诉我时间的宝贵,生命的短暂,它教会我诚实、善良、真诚与宽容,催促我一步步走向成功,它让我体会了人间的快乐与辛酸,祖国山河磅礴与壮丽,世间的神奇与奥妙,也让我领略了李白“欲渡黄河水塞川,将登大行雪满山”的豪情壮志,苏轼“但愿人长久,千里共蝉娟”的乐观旷达,李商隐“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的无私奉献。
我拥有一双健全的双耳,在清晨的时候,我可以听鸟儿在枝头歌唱,溪水在河边弹琴,落叶在空中飞舞的声音。越过山的那一边。我可以听见海浪奔腾、波涛汹涌的声音;我可以听见母亲那爱的呼唤,朋友那声温暖的问候,老师那句不倦的教诲。我快乐,因为我可以聆听大自然美妙、悦耳的旋律;我快乐,因为我时时感受到母亲、朋友、老师的关怀与关爱。
我拥有一双明亮的双眸,我可以欣赏春的婀娜多姿,夏的的热情豪放,秋的悲壮凄美,冬的温馨淡雅;我可以远望高空那颗璀璨的明星,雨过天晴那道亮的彩虹,我也可以欣赏朝阳升起时的磅礴气势与夕阳落下的壮观景象,在这大自然里,我可以看到那葱绿的树木,绿油油的小草鲜艳美丽的花朵,清澈的流水,金黄的稻子,还有那个蔚蓝的天空,我快乐,因为我可以尽情地享受这五彩斑斓的世界。
我拥有,我快乐!这份属于我自己的快乐!