难忘的第一次作文
我相信,在世上的每一个人都有难忘第一次,当然,我也不例外。下一段再跟你们说我的难忘的第一次。
我最难忘的第一次是第一次做饭。
星期天的傍晚,我看爸爸妈妈还没有下班,心想;他们又要上班又要做饭这该多辛苦,今天是我又给他们做一顿饭了,首先,我从冰箱里拿了两个鸡蛋和一个西红柿,炒了一道西红柿炒鸡蛋的菜,又拿出锅下上了小米粥,快开锅的时候,我又想;不能光让爸爸妈妈吃饭菜,应该吃完饭后还吃一些水果,说干就干,我从冰箱里拿出一块西瓜、一根香蕉、三个草莓和一根沙拉棒做成了水果沙拉。饭煮好了,菜也炒好了。我把他们端上桌,就等爸爸妈妈回来,不一会儿,爸爸妈妈回来了,看见桌上的饭菜高兴极了,说;我们家宁宁也会做饭了,我们吃完饭,我端出了水果沙拉又叫爸爸妈妈品尝。
这就是我的难忘的第一次,你呢。