拥抱明天的梦想
"轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛 ."一首多么动听的歌,打动了我的心灵 .也因为这首歌,使我对明天充满希望,充满 憧憬.
生命是一个量化的过程终其一生,人的 生命只有三天:昨天今天明天. 昨天如影, 今天如画, 明天如梦! 既漫长又短暂,
既辉煌又平凡. 人生有结局才绚丽, 记录一段精彩的生命历程. 意念春光, 静享人生. 我们要知道,人活着,便是一首好诗.
回首昨天,那一幕幕就像电影一般,清晰 地展现在眼前昨天已过去了,我们把昨天埋 在心底里,因为昨天已过去了.
我们要把握今天,命运是由自己掌握,我 们不能放过今天,今天对于我们来说,是何其 重要啊,因为今天就像一幅五彩缤纷的画,等 我们去描绘.
明天就像一场梦,一场甜美的梦,我的好 朋友问我:"你的梦想是什么?""我的梦想是 明天会更好."我毫不犹豫地说出自己的梦想
."怎么你的梦想会这么奇怪的."朋友带着疑 问的语气问我."这不是吗,我们不是都希望 明天将会变得更好吗?美好的明天,让你美梦
成真你不希望有这一天吗?"我连续反问了 朋友几个问题."听来也是喔,我们对明天不 是充满了希望吗?为了明天,我们应该要努力
,为自己的梦想而奋斗,终有一天,我们能够 美梦成真,这不是一个喜悦的丰收吗?"朋友 也赞同了我的想法.
我们将明天谱写成一首动听的歌曲,用自 己的双手去拥抱明天,让我们用充满骄傲的 笑容去期待我们更好的明天!