可口的晚餐作文500字
傍晚,我、小昱和阿颖姐一起去多美丽餐厅吃晚餐
踏进多美丽的那一刻,我感到十分凉爽。我和小昱直奔柜台,阿颖姐却在我俩后面不紧不慢地走着。
我点了两个蛋挞。一份中薯和一个甜筒,阿颖姐点得最少只有一份草莓味的冰激凌,小昱点得最多,她点了一份烤翅,一袋鸡米花,一个汉堡和一杯雪碧。
我们端着装满食物的盘子找到一个座位,开始吃东西。由于甜筒会融化,所以我决定先吃甜筒,咬一口凉嘴里,咬两口凉喉咙里,咬三口凉心里。
接着,我要吃在浩瀚的宇宙中我最爱吃的食物——蛋挞!蛋挞的边缘处叫那个脆啊,咬起来咔嚓咔嚓的,边缘的里头叫那个香啊,吃起来软软的!我狼吞虎咽,吃完一个蛋挞,摸了摸肚子,心想:“还没鼓起来呢,再吃!”我飞快地再吃完一个蛋挞,这会肯定破了我吃蛋挞的记录,至少少了零点微秒,想:“嗯,还不够!”
“姐姐,给我一只烤翅,一只手套好不好呀!”我一脸讨好的表情。
“OK!”吃得满脸都是污渍的小昱心不在焉地回答。
烤翅有点儿辣,吃到最后,我发现有两根连起来的骨头,仿佛两个握手的好朋友,真逗!
“天哪,只剩一点儿了!”我拿起装薯条的袋子惊呼,我决定把这些“幸存者”“请”到我的肚子里去!
“什么?”小昱尖叫,不用说,她是为了没薯条而尖叫。
吃完了,我打了个响亮的饱嗝,“呃——”