今天,我们一起去杜桥吃饭。那里有好多小朋友,也很豪华!
我和远方亲戚一起去那里的一个游乐园,那里的游乐园非常小!我跟我们一起吃饭的小朋友,还有远方亲戚一起玩球赛,玩了一会儿,我们大家一起过去吃饭,我吃了一些东西又吃了一碗饭,然后,我就饱了,闲着没事干找到亲戚一起去随便逛逛。突然,有一个小朋友叫我们去游乐园有急事!我和远方亲戚一起去那里,原来,和我一起吃饭的小朋友早已去游乐园玩,我去了那里才知道,原来里面的人在玩球赛,他们打不过他们,所以向我们这里求救的,我看到里面好多人,外面人好少啊!我就感觉这样真是以多欺少,是太可恶了!我也来帮他们玩了会后,我们就走了。这真是快乐的一夜啊!