“开饭了!”我听到这一声,立马就跑到厨房间看了看,奶奶今天煮了些什么好吃的?
今天晚上奶奶煎了丝瓜饼、毛豆炒茄子和一碗粉皮蛋汤。这时爸爸也赶过来了,一看到丝瓜饼眼前一亮,仿佛看到了什么宝贝,赶紧拿起筷子,夹到一个就大口大口地吃起来,一边吃还一边连连利称赞:“嗯,不错,真好吃!”说得上气不接下气,奶奶看了心里乐开了花,也坐下来拿起筷子大口大口吃起来,还叫我多吃点,小口小口吃别噎着,当心被烫着了。我听了奶奶的话,细嚼慢咽慢慢品尝着那好吃的丝瓜饼。
和家人一起吃饭是多么幸福啊!