我一直觉得《下雨天》这首歌真好听。大宝不喜欢。我不想和她争论,因为我承认我们有不同的爱好。每当下雨,就莫名其妙的失落和沮丧,你会傻乎乎的抬头,希望铅灰色的天空不要再哭,不要再烦,不要再累。我总是看不清天空的背后。有时候就像蓝色一样纯净舒适;有时候太可恨了。不知道是躺在草地上还是戴上耳机无视它的悲伤。当雨水打在脸上时,雨是如此的冷,像冰一样,冷到骨子里。
万一下雨呢。
时间,停下来,让我找回我失去的。我想一直陪在她身边,从来没有,怎么知道几千年的誓言已经给了死神…