3晒晒我的暑假作业
我们终于小学毕业了,这是毕业后的第一个暑假,也是一个没有作业的暑假,一个无忧无虑的暑假,一个拥有我们自己安排的快乐暑假。在这个暑假里,我也有着自己的安排,有着自己与众不同的“暑假作业”。
因为为了小升初的复习,我们已经有很长时间没有痛痛快快地读书了,所以,我去内蒙古图书馆办了一张读者证,以满足我小小的读书愿望。除了在图书馆读书、借书外,各大书店也是令我流连忘返的地方。在书店里品味“窃读”的乐趣,也是一种奇妙的享受。在这个假期里,读书一定会带给我前所未有的快乐。
每天早晨,我还要早早起床,锻炼身体,呼吸清晨的新鲜空气。跳绳、跑步、羽毛球,锻炼了我的身体,强健了我的体魄,还给了我一天的好心情,这真是一举三得、三全其美的事情。运动,会让我充满活力,会让我用崭新的面貌来迎接新的一天,迎接新的初中生活。
为了让我的作息时间能够与初中的作息时间充分衔接,我绝不会让我自己睡懒觉,因为这样做不仅毫无意义,而且还会浪费自己宝贵的时间,使自己在一天中碌碌无为。我听说上了初中可不再像小学那样轻松了,现在不早早适应,到时可就吃不消了。
在这个假期,还是20XX年伦敦举办奥运会的日子,我一定要多多关注奥运会赛事,多多关注祖国奥运健儿们的激情绽放,多多关注他们争金夺银时的非凡表现和激动人心的时刻。
这就是我为我自己安排的“暑假作业”,你们的作业是什么呢?一起拿出来晒晒吧!