今天,爸爸说带我们去海洋公园玩,我和表弟就迫不及待地说:“好啊,好啊!”。听说那里有海狮和美人鱼表演,我们兴奋极了。
一来到海洋公园,空气中就弥漫着清凉的气息。进入大门,我就和爸爸妈妈他们一起进入了海底隧道,感觉自己就要和海底融为一体了,于鱼儿为伍,真是美不胜收。突然,一只大乌龟就出现在我们的头顶,慢悠悠的从这边游到那边,又从那边游到这边,好像在说:“欢迎你们,小朋友!”。“快看那边!”表弟叫道。只见一条穿着红色衣服的美人鱼出现在眼前。她摆动着那长长的尾巴在水里翩翩起舞,一会儿和鲨鱼跳舞,一会儿又在水中套圈,真是让人大开眼界。
我们有来到海狮表演馆,这里的海狮真是“机灵大王”。它一下子钻进水里,一下子又跃出水面,每当驯养师手里拿着钢圈,聪明的海狮总能熟练的穿过钢圈,博得阵阵掌声。
这真是个又清凉又好玩的地方,我们恋恋不舍地离开了海洋公园,约好了下个暑假还来这里探险。