春游滨江公园作文400字左右
愉快的春游给我留下了美好的回忆。这次春游真令我久久不能忘怀。
刚到达滨江公园,只见碧绿而又清澈的湖面上不时被风吹的荡起一层层无边的波浪。湖水旁边有一大片沙滩,沙滩上堆着一排排大小不一的石头,有许多同学都坐在石头上,一边吃着零食,一边看着远处那一道美丽的风景,远处的山山水水,都互相环绕着,让人不知道是水面倒映着绿色的山还是层层叠叠的山环绕着湖水。
离开了湖边,我们又来到了儿童沙滩。沙滩很大,坐在沙滩上的石头上,放眼望去,湖边翠绿的垂柳倒映在水中,形成了一幅美丽的画卷,我不禁被这美丽的景色陶醉了。
跟着老师的脚步,我们一直前行,来到了一座大桥边。我们就在桥边下,拍全体照。我们嘴上都挂着一丝抹不掉的微笑,排好队后,我们就摆好各不相同的造型,全场一片静谧,我们不约而同地叫“茄子”,就这样我们拍下了一张和谐的班级团体照。
春游在我们的欢笑声中度过了,可那快乐的时光仍在我的脑海中挥之不去。