今天,我们到了海洋公园
进入海洋公园,我第一眼就看见鲶鱼,嘴边有两条胡子,像老鱼一样。我第二眼看见的是吃奶鱼,吃奶鱼除了吃奶别的东西都不吃。接吻鱼它是红色的小鱼,它也是两条鱼在斗嘴。海龟的脚像翅膀一样,摇摆着往前走。大鲨鱼是世界上最凶猛的鱼。要是大人和小孩把手伸进大鲨鱼的嘴里,大鲨鱼一口就咬住了大人和小孩的手而且把身子也拉进去了。
后来我们看了海洋公园的表演:首先出场是魔鬼鱼,它的尾巴长长的贴在玻璃上,像蝴蝶一样在飞。嘴巴和眼睛像小婴儿,然后是美人鱼的表演,从很远的地方游来了一条美人鱼,她是人装扮的,有一条漂亮的尾巴,美人鱼很漂亮。表演完了,我们又参观了许多镶嵌在墙壁上的玻璃里的鱼,可漂亮了。
我们回家的时候很高兴!