美丽的南湖公园
南湖公园是长春市中心最大的一个公园。南湖公园是长春人最熟悉的公园。
春天是一个充满希望的季节。冰雪融化,抬头,大雁飞回来了。白云好像棉花糖一样。小松鼠好像在树上唱歌。桃花、杏花、樱花......都开了。
夏天是休闲的季节。百花齐放,这让我想起了一首诗,小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。夏天是人们游玩的天堂。有的划船、有的健身......人们玩的开开心心的。
秋天丰收的季节。杏子、李子、苹果......都结果了。树叶都凋谢了。
冬天是开心的季节。远远望去,偶尔会看见一群孩子在冰雪上玩耍,有的堆雪人、打雪仗、滑冰。人们玩的真开心啊!
南湖公园真美丽呀!这就是我喜欢的南湖公园。