春游抱石公园作文
新余,有许多让人叫好的景点,比如太阳城、湿地公园……但我最喜欢的还要算抱石公园了。
走进抱石公园,走上台阶,可以看见一片树林。在森林里,住着一些漂亮的“居民”,它们就是蝴蝶。白天,它们在草丛里飞舞着,就像一位位舞蹈家在舞台上跳舞。这里还有许许多多看守抱石公园的“士兵”。它们个个都穿着绿油油的衣裳,仔细看着每个人的一举一动。让人看了心旷神怡。
看完了森林,我又来到了游乐场。游乐场可真热闹!人山人海,热闹非凡。我来到了过山车旁,过山车上人不停地叫喊,似乎快从“巨龙”的身上被甩出去似的。过山车可真可怕呀!我又来到了摩天轮下方,我心想:这应该不可怕吧。于是我坐了上去,到了高处摩天轮开始摇晃,结束时,我双腿发抖,像被钉在地上,动弹不得。
在有着大石头的广场上,有许多商人把袋子铺在地上,做起了生意。有卖玩具的,有卖零食的,还有用小吃车做烧烤的……他们放开嗓子叫游客们过来买自己的商品。人们一边走一边说话,个个脸上都露出了开心的笑容,十分高兴。
走进抱石公园来看看,它美丽、有趣又热闹,你能不喜欢吗?