一天中午,妈妈煮了一桌子香喷喷的饭菜,准备叫大家吃饭。
爸爸来到桌子旁边,妈妈急忙说:“儿子去哪里了?爸爸,你快叫儿子来吃饭。”爸爸来到了儿子的房间,只见儿子趴在地板上,托着腮帮子,目不转睛地看着漫画书,还哈哈地笑着。爸爸说:“快去吃饭。”儿子立马走出了房间。
儿子来到了桌子旁边和妈妈准备吃饭,可是等了好久也没见爸爸来。妈妈生气地说:“你爸爸又去哪儿啦?饭菜都快凉了,快去找爸爸吃饭!”儿子在客厅里东张西望找爸爸的身影。
这时他忽然听到自己的房间里传来笑声,原来爸爸也被儿子的漫画书吸引住了。他也趴在地上,托着腮帮子全神贯注看着漫画书,看得可开心啦!