李品辰
一个阳光明媚的早晨,阳光照进了小熊的屋子里,小熊伸了伸懒腰,拉开窗帘,往窗外一看,外面太阳高照,正是练习独轮车的好时机呢!
小熊小心翼翼地爬上独轮车到山坡上去练习,小熊张开双臂,可是独轮车就像失控的机器人一样摇摇摆摆,小熊眼睛瞪得大大的,直盯盯地看着前方。
小熊练习直到月亮出来了,一切变得黑糊糊的,什么也看不见了,小熊走在回家的路上,一粒小石子把它给绊倒了,小熊疼得哇哇大哭,眉毛就像两个倒挂的小钩子,还不停地说:“好疼啊,好疼啊!”
小熊每天练习,小熊表演独轮车给大家看,大家都说:“小熊,你真厉害。”小熊的心里像喝了蜜一样甜。