我家的年夜饭作文350字
“敌军”来了,它们把我们的人杀得“血”流成河。其实“敌军”和“血”就是鞭炮,这可是我们过年期间最开心的玩物。
鞭炮过后,我们吃起了年夜饭。在吃饭之前,我和哥哥起来来到菜市场,买了自己最爱吃的菜,给里换上了新灯笼,新对联。妈妈把菜洗了个澡,接着和舅妈做起菜来。
终于等到开饭时间了,哇!今天的菜好丰富啊!各种各样的菜,散发出阵阵香味。有我最爱的大龙虾,有迷人的鲍鱼,还有鲜美的螃蟹。终于等到我们最期待的时刻了——发红包。舅舅 和爸爸给我大大的红包。
我赶紧跑到自己的房间,用力把门一关。倒出近日所收获的所以红包,兴致勃勃的点起来,越点越开心。哇有柒仟伍佰,我想象着怎么挥霍着着属于自己的压岁钱。却听到背后有点响声,转头一看,原来是妈妈。妈妈笑着看着我。难道是给我送压岁钱来的吗 ?
后来,我不 仅没得到妈妈的压岁钱,其它的红包也都给妈妈存进了银行。哦,MYGOD!我的红包啊!