年夜饭的专题
今年新年的时候,妈妈准备了丰富的年夜饭,每样东西都很好吃。
我妈妈煮了好多好多的食物,其中一定有“饭”,因为要吃年夜饭,没有饭怎么能叫做“年夜饭”呢?
除了饭、汤、面,还有我最爱吃的年菜,有鱼、有菜,妈妈还准备了我最爱的糖果,各种我爱的口味,过年可以多吃一点点的糖果,让我更喜欢过年。
我收到好多的红包,我有问妈妈:“我领了几个红包?”
妈妈说:“我们全家领的超多,要存起来哦!”妈妈没有跟我到底有多少钱,我一直追问,然后妈妈大声的告诉我:“好吧!一共是三万一千六百元,很多吧?快把我的袋子撑破了啦!”好高兴有这么多红包,妈妈应该也包很多钱给别人吧?
不管怎样,过年就是这么好玩,我好喜欢过年哦!