今天是大年三十,我和父母一起去奶奶家饭。奶奶家今天可热闹了,有奶奶、大伯、大娘、姑姑、叔叔和妹妹,他们磕着瓜子吃着水果,津津有味的欣赏着我和妹妹表演的精彩节目。
随着爷爷的一声“吃饭啦!”我们闻到了美味佳肴的香气,有晶莹剔透的粉丝、香辣可口的包菜、桔红色的红萝卜、金黄色的干炸带鱼……喝着我喜爱的雪碧,慢慢的品尝着美味。吃完饭,我和妹妹还一起放了很多烟花。
三十晚上,我真是吃的开心,玩得痛快呀!“要是天天都是年三十,那该多好啊!”我知道这只是我一厢情愿的想法,过完年,马上就要开学了。我该以更饱满的热情投入到火热的学习中去,争取取得更好的成绩!