亲爱的妈妈
您好!每当听到世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱我的心里就乐融融的,眼里闪着晶莹的泪花,我想对您说:妈妈,您辛苦了!
妈妈,您对我的付出,只换来了我的无忧无虑欢乐无比的童年幸福生活。慈母手中线,游子身上衣。您就是那位慈祥的母亲。
妈妈,我的脑子不是太灵活,语文我没有考过满分。我不给您脸上争光,我想去师芳(我市最好的小学)学习,我又担心自己考不上。我们的老师经常说:做什么事情首先要有自。我一定要考上师芳,给您脸上争光。
妈妈,就说这些吧。1:30了,我要去上学了。祝您身体健康,工作顺利。
ILoveYouMom,HappyWomen‘sDay!