小学生爱党感恩党作文
共产党好
我的家乡在蓝田县,我来西安学习生活已经好几年了。
以前,我家租住的房子很小,只有三十多平方米,水泥地面,家里没有太多的家具。因为房子太小,只有一个角落属于我,那就是一张小桌子,我的书包和学习用具都堆放在上面,每天我就坐着小板凳趴在简陋的小桌子上写字,写字姿势不正确,妈妈看了很心疼,担心我的视力不好,可是日子穷,又能有什么办法呢。晚上睡觉时,我和爸爸、妈妈、姐姐、弟弟挤在一张床上。
夏天,我们孩子身上都长了许多痱子,而且被蚊子叮了许多疙瘩,奇痒无比小学生作文--爱党感恩党作文两篇小学生作文--爱党感恩党作文两篇。冬天,房子里生着煤炉子,也得穿上厚厚的棉衣,抱着暖水袋,我最害怕上厕所,因为要去一楼的公共厕所,那里的味道实在是不好闻。
爸爸妈妈是普普通通的农民,现在他们在海星智能广场工作,每天工作很辛苦,经常很晚回家,也从来没有辅导过我们的学习。但我们几个孩子学习都很好,这还要感谢学校老师的辛勤培育,我和姐姐可都是班长呢!爸爸妈妈通过勤劳致富,我家现在有了自己的房子,我也有了自己的小屋。我的小屋里,除了书桌、书架、小床,还摆放了一台新电脑。家里有了天然气、暖气,夏天凉快冬天暖和,我们的生活一下子方便了很多。新式家具,各种电器样样俱全,妈妈每天做家务时都会哼着小曲
站在小屋的窗前向外望,小区里绿树成荫,百花齐放,宽阔的休闲广场,各种各样的健身器材丰富了人们的生活。
以前,家里贫困,饭菜不好,我很瘦,有点营养不良,现在学校里有蛋奶工程,每天早上我都可以在学校里吃一个鸡蛋,喝一包牛奶,通过参加学校的阳光体育锻炼活动,我比以前胖了高了许多小学生作文--爱党感恩党作文两篇作文。这一切都要感谢共产党,是党的好政策为我们创造了今天的幸福生活。
今天听了这么多的讲话,我明白了很多事情,我家的幸福离不开爸爸妈妈的辛苦劳动,但更要感谢中国共产党的领导。(小学生作文)在党的领导下,中华人民共和国成立了,社会主义实现了,改革开放成功了,香港、澳门回归了,我们的祖国已经脱离了过去的屈辱和贫穷,发展成为初步繁荣昌盛的新中国,很多很多像爸爸妈妈一样的老百姓都勤劳致富,过上了幸福的生活。