“咦,这是哪?”此时的我站在一个奇怪的空间,周围虚浮着一个个五颜六色的球。”
我十分好奇,一个蓝色的球就在我面前,刚摸了摸,突然。一股不可抗拒的力量就把我一股脑儿吸了进去。
一睁开眼,我就发现自己在一座别墅前,它简直像座宫殿,此时一个男人开着劳斯莱斯进来了。“咦。”我惊奇的发现自己不但虚拟,那个男人竟是同事老王。
老王叫了一声“阿大,快来洗车。”一个中年人便急匆匆过去,一路低头,跑到车旁,更是大气不敢出一声。“混账,没听见,还是聋了!”老王单手就给了他一巴掌。我到了近处才发现这竟是我们上司陈总。忽然,灵光一闪,我明白自己在老王梦中了,这么说,那球就是每个人的梦了,这么说,其他人的隐私我都可以根据梦来知道了,太棒了,我就可以丑丑老王了。忽然,我想到我该如何出去,有点怕了。过了一会,正当我在想时,一股巨大斥力将我弄了出去,而蓝色球
也破了,“我明白了,只要做梦人不做梦了,我自然也出来了,现在我可以去发现其他人秘密了,对了,我咋么会在这,又咋么出去?不想了,就像刚才不也出来了。”于是,我就去摸靠近我的红色那颗。忽然,我失去了知觉。
“行了,醒了。”周围人兴奋的叫着。我此时只觉得脑袋痛,“咋么。”“你家煤气漏了……”
原来,我在自己梦中,我真是个隐私者。