十三五规划推进美丽中国建设概念股一览
新华社消息,五中全会全会提出,坚持绿色发展,必须坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚持可持续发展,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,加快建设资源节约型、环境友好型社会,形成人与自然和谐发展现代化建设新格局,推进美丽中国建设,为全球生态安全作出新贡献。
A股市场中,美丽中国概念股包括东方园林、铁汉生态、蒙草抗旱、北新建材、太空板业、嘉寓股份、碧水源、启源装备、雪迪龙、国电清新、凯迪电力、津膜科技、南方汇通、巴安水务、万邦达、中电环保、国祯环保、天瑞仪器、聚光科技、龙净环保、三维丝、长青集团。