奇妙的克隆作文
继英国科学家成功地克隆了绵羊,"多莉"之后"克隆牛""克隆鼠"等又相继出现。
奇妙的克隆技术,一起了我极大的兴趣,我梦想着成为一个克隆专家。
如果我会克隆,我要克隆一个地球。因为地球上的资源被人类快用完了,而人类的数量仍在不断的增加,如果我克隆一个地球人类就可以再有一个生活的空间在那生存,繁衍,这样就可以减轻现在养育我们的地球妈妈的负担。
如果我会克隆,我要克隆一种人体中的特异细胞。因为每个人只有一次生命,,几十年之后就会衰老死亡,而这种特意细胞会使人返老还童,变的年轻聪明。一但克隆了这种细胞,就可以使人延年益寿。到那时,人们普编生活上一百多年,高寿的人活到二百来岁,也成为可能,我还要克隆人体器官,使人因意外损伤的肢体器官得到修复,使人在得了肺癌,肝癌,等而损坏死的内脏及时得到切除更换,从而减少病痛,死而复生。
如果我会克隆我还要克隆动物,以为世界上有许多动物一面临灭绝,像我国的扬子鳄,大熊猫,东北虎,等等,如果克隆了它们,就可以拯救这些物种,是生态得到平衡,使人类的好朋友---------动物的大家庭里欣欣向荣。
如果我会克隆,我还要克隆植物,克隆许多东西,再造新物种,造福人类,使我们的生活变的更加丰富多彩。我梦想这一切美好的愿望变成现实!