拇指班长图书馆奇妙夜读后感200字
这本书叫《拇指班长——图书馆奇妙》。这本书讲的是孔东东和孔西西用甄苇大博士给孔西西的两件法宝——想去哪就去哪的斗篷和让时光倒流的手表,在图书馆踏上了奇妙的旅程。进入一个又一个童话世界,前往美食过度……
这本书内容精彩,是激发我们想象力的好伙伴。这本书内还有许多现在未有的科技产品,如:大大粉想去哪就去哪的斗篷、让时光倒流的手表……十分新奇,吸引读者眼球。
这本书告诉我们:这个世界上好人多,坏人也多,所以认人先了解清楚再决定是好是坏,不要像小红帽一样,如果全世界都是好人,大家就可以健康快乐地生活了。