这个世界充满了无数宝藏,各种颜色,各种形状,各种体积,各种尺寸,还有美味的宝藏。
海洋向我们展示了很多宝藏。
清晨,我们看到太阳从海边升起,一片片金光越来越大,越来越大,不一会儿太阳像弹力球一样弹出了海面,鲜艳的红光美丽极了。
夏天,渔夫们乘着小船去钓鱼。妈妈买回一条鱼,不一会儿,美味的鲜鱼就到我们的肚子里了。海面上,鱼儿们跃出水面,又跳回水里,从上方看,真像五颜六色的星星一闪一闪的。看得我的眼前已经是眼花缭乱,分不清东西南北了。
在海底,有数不清的美丽小鱼,鱼儿成群结对的在珊瑚丛中穿来穿去。有的全身布满彩色条纹,有的周身像插着很多扇子,游动的时候飘来飘去,摇了又摇,看起来生动极了。
只要我们留心观察大自然,就会发现有很多很有趣的事物。