奇妙的糖果世界作文400字
一天清晨,我的房间里突然多了一扇门,上面写着“糖果世界”。传说凡是进入这扇门的人,穿过隧道后都会穿上一件糖果裙,还会穿上一双糖果飞鞋。
我好奇地打开门,走了进去。一路上都是五彩的钻石、雪白的珍珠。走着走着,我真的走到了糖果世界。传说里都是真的!我果真穿上了糖果裙和糖果飞鞋,而且糖果世界里,所有的房子、家具、玩具、植物都是糖果和巧克力做的,走到哪里都是一股香香甜甜的气味。
吃了一阵糖果之后,我飞到了糖果世界的尽头,那里有一颗大树。传说,进了糖果世界的人,只有爬到这颗大树的顶端,才能够回到现实世界。所以,我想用糖果飞鞋飞上去。可是,不知道怎么回事,到了这棵大树前面,糖果飞鞋就消失了。所以,我只能自己爬上去。历经千辛万苦,我终于到了树顶,在茂盛的树叶里面,果然有一扇门。我打开门走了进去,真的回到了现实世界,回到了自己的房间!我转头一看,那扇通往糖果世界的门也已经消失了。
直到现在我还常常回想这次经历,这真是一次神奇的冒险啊!