奇妙的秋天六年级作文
秋天,可以是美丽的;秋天,可以是美味的;当然,秋天,也可以是奇妙的。
在这个奇妙的秋天里,经历了一个又一个奇妙的“梦
来到草地上坐下,倾听着小草们的告别仪式;来到候鸟们的窝旁,倾听着候鸟们收拾行李的声音;来到流淌的溪流边,倾听着溪流慢慢结冰的声响;来到森林的中央,倾听着树木与动物们的谈话,只听“咔嚓!”一声,一位年长的树木老伯闪着腰了。
来到城市的高楼上,向远处望去,看着街道上飞驰的汽车,不禁想到草原上飞驰的骏马;来到森林的中心,一眼望去,看着一只只动物们在找过冬的粮食,一只小松鼠向前一跳——向前翻滚三周半,再向后翻滚三周半,一把抓住另一棵树的树枝,再前后翻滚四周后才停下来,我和小动物们都惊呆了;来到沙滩的边缘,看着一个个小脚印被深深地烙在沙地上,当海水一涨起,一个个图画似的小脚印在这秋天的海水中渐渐消失,看来,秋天让大海收下了这份礼物,当然,秋天也让大海送来了谢礼——大海送来了贝壳、螃蟹、海星和小鱼!其中,有一部分的贝壳、螃蟹、海星和小鱼在这里喜结良缘!
在这个奇妙的秋天里,我做的“梦”一直没有停下来,不是这些梦不让我停,而是我并不想停下来。
并且,在这“梦”中,我可以自由自在的经历奇妙的事,不受限制。