小学生作文奇妙的声音
“嘎嘎嘎!”
“唧唧喳喳!”
“知了!知了!”
一大早的,谁那么吵啊?我睁开眼睛,一丝丝金灿灿的阳光透过窗户照了进来,在暑假一天的早晨,邻居乐乐养的小鸭子、仙湖的小鸟们,和树上的知了叫声,构成了炎热而另类的交响曲,把我从床上面赶了下来。
我拧开水龙头,水“哗哗”地流了出来,我唰唰唰地刷起了牙,再用毛巾擦了一把脸,然后开始写作业了。我“咔”地拔出了笔,“沙沙沙”地写起了字,不一会儿就把作业做完了。我把笔“啪”的一声插回笔筒里,打开电脑玩QQ去了,一登陆进去,好友的头像就立刻“滴滴滴”地蹦了出来,原来是一位朋友找我聊天来了,我怕惊醒了正在睡觉的爸爸,我就接上耳机,戴在耳朵上。不一会儿,一阵“嗖——”的声音响起,又有一阵“咕噜咕噜”的声音响起,我还以为妈妈起床出来喝水呢!我跑出去一看,没人啊?我又打开QQ,刚刚原来是我的QQ宠物“嗖——”的一声跑到了界面,它饿了,肚子还咕噜咕噜地叫着,我给它一碗面,它就“刷”的一下把面全部吃了,“哗”的一声又把汤喝完了,最后“额”的一声打了个饱嗝,睡觉去了。
过了一会,我把自己设计的连环画发到视频网上去,我上网一登陆,就听到了“叮咚”的一声,难道是外婆来了,在门外按门铃呢?我出去望了望猫眼,没人呀?我东找找,西找找,哦!原来是那个视频网有新消息传给我了……
“啊—哦—嗯”爸爸醒来了,打了一个哈欠,他一甩被子,扑通一声下了床,穿上拖鞋“踏踏踏”地去洗手间刷牙了。
“$$%水^$$#@?”爸爸在说什么呢?我听了半天没弄明白,原来他睡眼惺忪,用我听不懂的客家话问我有没有喝水,呵呵,真糊涂啊!
“嘻嘻嘻!哈哈哈!”我们打打闹闹,笑了起来,笑声在屋子里荡漾。